Хочу сегодня поделиться с вами рецептом одного из моих любимых супов. Речь пойдёт про ароматный, яркий, насыщенный венгерский суп-гуляш с говядиной и овощами. Причём если хочется супчик полегче, можно приготовить вариант без мяса с фасолью. Совсем облегчённый вариант овощного супа-гуляша без мяса и бобовых уже есть на моём канале: 1. Мясо нарезаем брусочками. Добавляем соль и перец по вкусу перемешиваем и пока отставляем в сторону. Для постного варианта фасоль нужно предварительно отварить до готовности. 2. Займёмся овощами. Лук, чеснок, сельдерей, картофель и болгарский перец нарезаем кубиками. Морковь либо трём на крупной тёрке, либо нарезаем брусочками. 3. В кастрюлю наливаем небольшое количество воды и выкладываем лук. Обжариваем до золотистости. 4. К луку добавляем морковь, сельдерей и болгарский перец. Тушим в течение 5-7 минут, до мягкости овощей. 5. Отправляем в кастрюлю чеснок и перемешиваем. 6. Выкладываем к овощам говядину, копчёную или обычную паприку, томатную пасту и лав