Ингредиенты: Куриное филе, Лук, Раст.масло, Сливки 20%, Вода, Соль, специи, Сыр, Раст. масло для жарки
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Кладём специи по вкусу + раст.масло. Хорошо перемешиваем, накрываем сверху пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час мариноваться.
По истечении этого времени обжариваем филе до испарения всей жидкости. Затем добавляем нарезанный лук, соль по вкусу. Перемешиваем и жарим до готовности лука и филе.
Далее подготовим сливки. Их необходимо нагреть в микроволновке (чтоб они были теплыми). В отдельной ёмкости смешать сливки, воду + соль, чёрный перец по вкусу.
Затем вливаем сливки в куриное филе. Когда сливки закипят, накрываем крышкой и выключаем плиту. Можно использовать любой гарнир. Я обычно такую подливу делаю к макаронным изделиям. В каждую порцию сверху посыпаю тёртым сыром. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇