Очень вкусные и нарядные сэндвичи к Новогоднему столу. За рецепт благодарю Эльвиру Ломагу @cook_26444292 #новыйгод #закуски #бутерброды #сэндвичи
Ингредиенты: яйца, шпината, репчатого лука, оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, Для украшения - зерна граната и консервированной кукурузы, черного хлеба
Способ приготовления:
Готовим все необходимое. Яйца предварительно отвариваем. Шпинат перебираем и моем. Хлеб нарезаем в виде ёлочек.
Лук мелко нарезаем. Обжариваем в масле на сковородке до прозрачности.
Добавляем на сковородку шпинат. Перемешиваем и обжариваем несколько минут до готовности. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в мисочку и даём немного остыть.
Хлеб обжариваем на сухой сковороде по паре минут с каждой стороны.
Яйца нарезаем кубиками. Добавляем к шпинату. Блендером пюрируем до однородной массы.
Намазываем яичный паштет на подсушенный хлеб. Украшаем зернами граната и кукурузы. Приятного аппетита!