Ингредиенты: Способ приготовления: Нарезаем колечками лук порей и слегка обжариваем в жаровне на растительном масле. Добавляем нарезанную колечками морковь и ещё жарим минут 5. Свинину моем и нарезаем на кусочки. Отправляем их к овощам, перемешиваем и тушим минут 20. В процессе тушения солим, добавляем молотый перец. Далее кладём в жаровню очищенный от кожуры и нарезанный на кусочки картофель. Добавляем воду, наливаем так, чтобы содержимое жаровни было скрыто. Доводим до кипения и тушим ещё 30-40 минут. Подсаливаем по вкусу. По желанию можно добавить специи или зелень. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал! Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/kartofel-tushenyj-so-svininoj-i-lukom-poreem/
Картофель, тушеный со свининой и луком пореем
2 февраля 20222 фев 2022
63
~1 мин