Найти в Дзене

Тыква, запечённая с прованскими травами

Ингредиенты: Способ приготовления: Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры, затем нарезаем на кусочки. Далее укладываем кусочки на противень, сверху сбрызгиваем или смазываем при помощи кисточки маслом, слегка подсаливаем ( по желанию) и посыпаем прованскими травами. Накрываем фольгой и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 40-50 минут, готовность проверяем ножом, кусочки должны быть мягкими. Выкладываем запеченную тыкву на блюдо и подаём к столу. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал! Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/tykva-zapechjonnaja-s-provanskimi-travami/
Оглавление

Ингредиенты:

  • тыква
  • масло оливковое
  • прованские травы
  • соль
  • лист фольги размером с противень

Способ приготовления:

Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры, затем нарезаем на кусочки.

-2

Далее укладываем кусочки на противень, сверху сбрызгиваем или смазываем при помощи кисточки маслом, слегка подсаливаем ( по желанию) и посыпаем прованскими травами. Накрываем фольгой и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку.

-3

Запекаем около 40-50 минут, готовность проверяем ножом, кусочки должны быть мягкими. Выкладываем запеченную тыкву на блюдо и подаём к столу. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

-4

Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/tykva-zapechjonnaja-s-provanskimi-travami/