Ингредиенты: Способ приготовления: Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры, затем нарезаем на кусочки. Далее укладываем кусочки на противень, сверху сбрызгиваем или смазываем при помощи кисточки маслом, слегка подсаливаем ( по желанию) и посыпаем прованскими травами. Накрываем фольгой и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 40-50 минут, готовность проверяем ножом, кусочки должны быть мягкими. Выкладываем запеченную тыкву на блюдо и подаём к столу. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал! Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/tykva-zapechjonnaja-s-provanskimi-travami/
Тыква, запечённая с прованскими травами
26 января 202226 янв 2022
17
~1 мин