Рецепт этого десерта простой и я уверен, что Вам он понравится.
Ингредиенты: печенья, сгущённого молока, порошка какао, сливочного масла
Способ приготовления:
Раскрошить печенье в мелкую крошку. Добавить какао и тщательно смешать.
Добавить масло и перетереть крошку с ним. Залить молоко и перемешать, замешивая плотную основу для пирожных.
Сформировать пирожные и выложить их на блюдо. По желанию, можно украсить их, обсыпав пирожные остатками смеси какао и крошки печенья. Украшенные, или нет, пирожные следует охладить в течение полутора часов, для их застывания, либо оставьте их в морозилке на ночь. Этот десерт у меня ассоциируется с новогодними праздниками, потому в канун этого праздника публикую этот рецепт. Приятного аппетита.