Большое спасибо читательнице за такую хорошую подсказку. Теперь я всегда буду пользоваться этим простым советом, когда захочу приготовить вкусные пельмени. Никогда не готовила пельмени с таким простым, но необычным для нас ингредиентом. На этой неделе мы заказывали домашнюю свинину. У нас в Ростовской области цена на мясо подскочила с осени на достаточно приличную сумму. Если еще летом за килограмм мяса просили от 300 рублей до 350 рублей, то сейчас цена поднялась до 500 рублей за килограмм. А вот на дому можно купить по 400 килограмм. Во-первых, свинина домашняя гораздо вкуснее, чем та, что продают на рынках. Во-вторых, цена гораздо ниже. На Новый год мы заказывали свинину еще месяц назад. И когда ее привезли, я решила, что налепить пельменей — это хороший вариант. Можно и к новогоднему столу подать, и после пригодятся. В пельмени я обычно добавляю фарш, который состоит из трех ингредиентов: мяса, перца и лука. Рецепт теста не буду описывать. У всех свой способ приготовления. Добавлю
Добавила в фарш для пельменей новый ингредиент по совету из комментария. Так гораздо вкуснее
31 декабря 202131 дек 2021
36,1 тыс
2 мин