Купила кочан капусты за 300 рублей, даже немного больше. Правда, капуста не маленькая, а целых семь килограммов, еле до дома дотащила. Но на вид такая аппетитная, да еще белокочанная, а белокочанной я давно на прилавке не встречала, больше продают зимнюю. Продавцы сказали, что первый раз по такой цене привезли. До этого было дешевле, но все равно закупили, потому что давно не привозили — не было. Ну и я подумала о том, что к Новому году можно было бы заквасить. Гости городские приедут, они капусточку любят. Достала мамину тетрадь, и в ней рецепт капусты, по которому я уже квасила. Решила эксперименты не проводить и по этому же рецепту заквасить. Хотя и другие рецепты в этой тетради были, но к другим я позже вернусь. Чтобы капуста получилась вкусной, сочной и хрустящей, надо, чтобы сама капуста была крепкой и без порчи. Поэтому капусту надо освободить от листьев, убрать все неприглядные места с порчей и вымыть под проточной водой. 1. Первое условие — капуста, посуда, в которой будем го
Рецепт квашеной капусты я использую только мамин
15 декабря 202115 дек 2021
56,2 тыс
2 мин