#пп #здоровоепитание #зож Куриная грудка запеченная с овощами в духовке. Перед запеканием обмазываю грудки специальной смесью с хмели-сунели.
Ингредиенты: куриные грудки, лук, баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, растительного масла, хмели-сунели, мёда, соевого соуса, бальзамического уксуса, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Готовим смесь для обмазки куриных грудок: чеснок натереть, добавить растительное масло, хмели-сунели, мёд, соевый соус, бальзамического уксуса, черного молотого перца, всё перемешать, полученной смесью обмазать грудки и оставить их на 15-20 минут, чтобы пропитались.
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить слоями нарезанный полукольцами лук, кружочки баклажанов, помидоров и болгарского перца, сверху посолить.
Выложить на овощи кусочки куриной грудки и поставить противень в духовку 250° на 30 минут. Если грудка подрумянилась, перевернуть и поставить ещё на 15 минут.