Хочу поделиться креативной идей закуски рулета к Новогоднему столу. Простой, вкусный, красивый и очень быстрый рецепт. #новыйгод
Ингредиенты: шпината, яйца, муки, соли, ст.л сахара, сметаны, сыра (чеддер или пармезан), разрыхлителя, Начинка, любых грибов, творожного сыра, луковица, сметаны, укропа, по вкусу Соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления:
Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем в густую пену с солью, стабилизируем их сахаром. Убираем в сторону.
Шпинат, желтки, соль, ложку сметаны и сыр измельчаем блендером.
Затем аккуратно перемешиваем белки, смесь из шпината и муку.
Полученное тесто аккуратно перекладываем на противень покрытый пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 180’С на 10-15 минут.
Готовый корж сворачиваем полотенцем, в таком состоянии он остываем. В это время жарим грибы с луком, вконец добавляем ложку сметаны и укроп. Эту массу взбиваем блендером с ложкой творожного сыра, все начинка готова. Смазываем его творожным сыром и выкладываем грибной паштет. Сворачиваем и отправляем в холод минимум на 6 часов. Перед подачей нарезаем и наслаждаемся удивительным вкусом.
Всех с наступающим Новым годом ! Приятного аппетита 😋!