Горячее на Новый год. #новыйгод
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, мука, грибы, сметана, соль и перец, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезать на тонкие полоски поперек волокон, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
В чашу мультиварки залить масло и включить программу ЖАРКА стиль стандарт, обжарить мясо в течение 15 минут при открытой крышке, помешивая.
Добавить лук, нарезанный кубиками, затем добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить 5 минут и отключить программу.
Добавить в чашу воду, соль и специи. Закрыть крышку мультиварки, установить программу ТУШЕНИЕ клапан выпуска пара в положение закрыто, стиль приготовления стандарт, установить давление 60 кПа.
По окончании программы добавить к мясу сметану и хорошо перемешать. Оставить в режиме поддержания тепла на 20 минут. Гарнир может быть любой. Приятного всем аппетита!