Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожно-молочное суфле

Ингредиенты: творога, молока, сметаны, яйца, желатина, какао-порошка, сахара

Способ приготовления:

Измельчить творог с сахаром в блендере.

Добавить яйца и взбить их с творогом.

Добавить сметану и опять все взбить.

Влить молоко и снова все перемешать.

Желатин развести в небольшом количестве тёплой воды. Хорошо его перемешать, чтобы не было комков и сгустков.

Через сито влить желатин в творожно-молочную массу и взбить. У вас должна получиться жидкая смесь.

Половину разлейте по креманкам. А в оставшуюся часть добавьте порошок какао и хорошо все взбейте.

Затем сверху белого желе налейте шоколадное.

Отправьте творожно-молочное желе застывать в холодильник.