#новыйгод Очень вкусная капуста. Цвет салата зависит от сорта винограда. Приготовить его можно заранее.
Ингредиенты: капусты, яблок, моркови, лука, винограда, чеснока, Маринад;, воды,, сахара,, соли,, растительного масла, 9 % уксуса
Способ приготовления:
Капусту шинкуем соломкой, яблоки – не крупными ломтиками, морковь натираем на терке для корейской моркови, лук нарезаем полукольцами, виноград отделяем от кисти. Все подготовленные овощи и фрукты перемешиваем.
Все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, поместить в кастрюлю. Закипит 2-3 минуты до растворения выключить и влить уксус, залить капусту горячим и оставить мариноваться на сутки. По желанию уксуса можно добавить больше. Периодически перемешивать. Сначала может показаться, что маринада мало, но в процессе все ингредиенты дадут сок. Приятного аппетита!