Остренькая, но нежная, аппетитная, сытная - любителям вкусной рыбки, бутербродов и рецептов на скорую руку идея понравится. И мне понравилась - и в семье по вкусу пришлась, ко двору и ко столу. И даже к на праздничный стол такой салатик поставить уместно - или на бутербродах, гренках, тостах подать. С зеленью, маринованным огурчиком. " Разлетается" - проверено. Делюсь очень простым рецептом, бесхитростным и оригинальным: вкусная паста из скумбрии - приготовить стоит. Бутербродная паста из скумбрии - рецепт + ингредиенты А готовить пасту будем из сырой скумбрии - свежемороженной, например. Удачная идея - филе: это еще проще. Можно, конечно, приготовить и из копченой - но это уже другая раста, другая идея, другая история :) 1) Скумбрию отварить до готовности. Снять кожицу - пусть паста будет кремово-белой, светлой. Если нет возражений против более темного цвета - можно не снимать. Измельчить - можно пропустить через мясорубку, буквально пару секунд пробить блендером. Идеальный вариант -
Остренькая паста со скумбрией стала любимой бутербродной "намазкой". Век живи, век вкусную пасту готовь
28 декабря 202128 дек 2021
1556
2 мин