Хорошая идея для полезного перекуса. Можно использовать как замену хлебу, так как они менее каллорийные, можно сделать ПП бургер. Вообще всё что пожелает ваша фантазия. #ппэтовкусно #ппбулочки #творожныебулочки
Ингредиенты: творог, яйца (в тесто), желток (для смазывания), смесь семечек (кунжут, семечки, льна...), мука цельнозерновая (+/- зависит от влажности творога), соль, специи , разрыхлитель
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами, затем добавить щепотку соли и специи по вкусу.
При помощи блендера доводим до однородной массы, затем добавить смесь семечек. Немного оставив для присыпки сверху.
Затем муку просеять с разрыхлителем, добавить в творожную массу.
Тесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. По необходимости, добавить муки. Замотать пищевой плёнкой и отправит в холодильник на 30минут.
Сформировать булочки и выложить их на пергамент. Затем булочки смазать сверху желтком и посыпать семечками.
Поставить в разогретую духовку до 180° на 35-45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️