Ингредиенты: муки, кукурузного крахмала, сахара, разрыхлителя, сливочного масла, желтка, Варёная сгущёнка, Кокосовая стружка
Способ приготовления:
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, сахар и разрыхлитель.
Добавляем охлаждённое сливочное масло и растираем с сухой смесью в крошку.
Добавляем 3 желтка и замешиваем тесто.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Затем тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
Выпекаем при температуре 180 С 10-12 минут.
Остужаем печенье.
Берём одну часть печенья, кладём на неё вареную сгущёнку, разравниваем, сверху накрываем второй частью печенья.
По желанию печенье можно обвалять в кокосовой стружке.