Декабрьская суета уже в самом разгаре, к слову мы только сегодня наряжали елку. До этого были заняты. А буквально через пару дней нужно быть уже на готове, с ведрами салатов (шучу, хотя скорее всего так и окажется), килограммами мандаринов и прочей атрибутикой. Оливье сложно приготовить быстрее, чем он итак готовится, а вот селедочку под шубой можно. На выходе мы получим не совсем салат, а скорее порционную закуску. Итак, рецепт (ниже будет видео, для наглядности): Первым делом за несколько часов до приготовления отправляю свеклу запекаться в фольге на 160 градусов около 1 часа. Яйца отвариваю вкрутую, в сильно соленой воде, так скорлупа будет отходить легче. Морковь и картофель можно отварить минут за 15, для этого почистите овощи, произвольно нарежьте и положите их в два разных контейнера, прикройте крышкой или пленкой и отправляйте в микроволновку на 10-15 минут. Готовые ингредиенты необходимо почистить. Яйца разрезаю на половинки, желтки вытаскиваю. Все ингредиенты включая филе сел
О старой селедке под шубой можно забыть, нашел способ как ее приготовить в 2 раза быстрее. Вкусно, красиво и без возни
28 декабря 202128 дек 2021
1022
1 мин