Брускетта – знаменитая итальянская закуска, необычайно аппетитная при всей своей простоте. Кто бы мог подумать, что смазанный оливковым маслом подсушенный хлеб может быть настолько вкусным! Всех вариаций этого угощения не сосчитать, комбинаций ингредиентов для брускетты великое множество, в том числе и с рыбкой. Мы собрали для вас лучшие рецепты рыбной брускетты, которые скрасят ваш завтрак и зарядят позитивом на весь день. Брускетта с тартаром из лосося Начнём с весьма необычного рецепта и вместо одного изысканного блюда сделаем сразу два! Тартар из красной рыбы – лёгкое в исполнении и восхитительное на вкус угощение – кладём поверх обжаренной чиабатты. Пальчики оближешь! А с рыбой из нашего интернет-магазина fish2o.ru ваши блюда гарантированно получатся невероятно вкусными. Ингредиенты: Способ приготовления: Брускетта с печенью трески От филе рыбы перейдём к печени, которая превосходно сочетается с поджаренным хлебом. Ингредиенты: Способ приготовления: Брускетта с копчёной скумбрией
Брускетты с рыбой: 4 лучших рецепта
31 декабря 202131 дек 2021
1946
2 мин