Вкусная и красиво поданная на Новогодний🎄 стол рыба съедается очень быстро. Главное, помнить о важных моментах при её приготовлении и тогда успех гарантирован. Мои правила при приготовлении рыбы🐟 на праздничный стол: 1. Никто не любит копаться в рыбе и вынимать кости (кроме особых любителей рыбы). Поэтому лучше всего использовать рыбное филе или брать рыбу, в которой костей очень мало и они не мелкие. 2. Рыба не должна быть сухой (даже белая рыба). 3. Рыба должна иметь красивый аппетитный вид. Рыбу я люблю очень разную. Однако чтобы праздники не были сплошным разорением, предлагаю обратить внимание на минтая. У этой морской рыбы белое нежное мясо с минимальным количеством костей. Отделить филе вам не составит никакого труда (а можно просто купить филе минтая😀). Осталось дело за малым - выбрать понравившийся рецепт и приготовить рыбку. А рецепты, которые я для вас собрала, вам в этом помогут. Все они простые и очень вкусные. Готовьте с любовью! Филе минтая в духовке с грибами и сыром
Готовим вкусную недорогую рыбу🐟 на Новогодний🎄 стол
28 декабря 202128 дек 2021
1465
2 мин