Ингредиенты: говядины, болгарских перца, большая, красная луковица, красной фасоли, томатов черри, Кинза , Грецкие орехи жареные , Соль , Черный, молотый перец , Уксус яблочный , Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Говядину отварить в подсоленной воде (у меня варилась всю ночь на очень маленьком огне)
Перец порезать полосками, лук полукольцами, говядину так же полосками, томаты половинками, зелень мелко порубить.
Добавить банку фасоли, предварительно слив воду.
Орехи обжарить и измельчить (положить в пакет и прокатать скалкой) добавляем орехи к овощам.
Заправку делаем в отдельной миске, смешиваем уксус, масло, перец, соль, хорошо перемешиваем и вливаем в салат. Приятного аппетита.