Некоторые читатели, наверняка начали замечать, что хоть я и люблю готовить, я не люблю долго возиться на кухне с рецептами. Салаты как, раз такое блюдо с которым нужно повозится. Работая поваром приходилось нарезать каждый ингредиент для салата идеально ровно, дарить маленькому кубику отварной картошки свою любовь, а кубику морковки свою заботу. Но были и салаты-исключения в виде цезаря и греческого, где не нужно мельчить и сю-сюкаться с продуктами, а разорвать их и произвольно потыкать в овощи ножом. Для настоящего цезаря придётся потратится, а для моего рецепта хватит и пары сотен рублей. Итак, процесс приготовления (ниже будет видеорецепт): Для соуса в блендере измельчаю петрушку с сушеной рыбкой, растительным маслом, соевым соусом и чесноком. Полученную массу смешиваю с майонезом и горчицей. Думаю, как готовить сухарики все итак знают, поэтому не буду описывать процесс их приготовления. Пекинскую капусту можно произвольно нашинковать или поступить, как я: порвать ее на кусочки рука
Салат из пекинской капусты: праздничный вариант а-ля цезарь. Недорогой и вкусный рецепт без долгой возни
28 декабря 202128 дек 2021
258
1 мин