Когда мало времени советую приготовить это блюдо. Тыква, 2 сорта моркови (красивее выглядит блюдо), кабачок, лук, чеснок. Все очень полезно и вкусно. У меня морковь и тыква из морозильника. Это овощное блюдо подходит к мясу, курице, рыбе, крупам, пасте. Я пробовала со всем и всегда вкусно. #фотошкола5 #новыйгод
Ингредиенты: моркови желтая и оранжевая, тыквы или 200 гр из морозильника, кабачок не большой, луковица, чеснока, любого сыра. У меня моцарелла, оливкового масла, специи, соль, перец, воды
Способ приготовления:
Все овощи мелко порезанные на кусочки смешать и положить в форму. Дно формы полить маслом. Посолить и поперчить.
Добавить специи, сыр и немного воды.
Закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин.
Вынуть, перемешать и убрать фольгу. И поставить еще на 15 мин. Подлить немного воды.
Хорошо сочетается блюдо с любыми видами мяса. А так же с рыбой и курицей.