Ингредиенты: свинины без кости, Соль , Специи: молотый сушёный чеснок, кориандр, перец, паприка, яйца, муки, панировочных сухарей, Растительное масло для жарки, Любой гарнир
Способ приготовления:
Для начала мясо порезать на равные части для отбивания толщиной примерно 5 см, а длиной во весь кусок.
Посолить, добавить специи и дать постоять 1 час. После накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить кухонным молотком.
После яйца разбить в отдельную миску, посолить по вкусу если нужно, и размешать или венчиком или вилкой, каждый кусок обмакнуть в яйцо, потом обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в сухарях
Отбивные жарить с двух сторон в растительном масле на сковороде до коричневого цвета. Готово, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.