Ингредиенты: муки, тыквы, яйца, Имбирь, корица, ванилин, Сода, разрыхлитель, Сок одного мандарина, Мандариновая цедра, Для глазури:, Сахарная пудра, Мёд, Лимонный сок
Способ приготовления:
Для начала нужно подготовить тыкву. Я очистила от кожуры, нарезала на маленькие кусочки и тушила до очень мягкого состояния.
Далее превратить тыкву в пюре, разбить яйца, хорошо смешать. Туда же имбирь и корицу.
В отдельной миске просеять сухие ингредиенты, смешать с пюре.
В массу выдавить сок мандарина и натереть цедру.
Выпечь кекс до румяной корочки, но как только она появится, долго не держать его печься.
Для глазури все смешать, полить готовый кекс. 🎃
Внутри он получается немного влажным, по структуре похожим на запеканку, от чего он безумно мне понравился.