Очень сочные и вкусные.
Ингредиенты: куриного фарша, шампиньоны, луковица, чеснока, греческого йогурта или сметану, соевого соуса, овсяные отруби, яйца, Кокосовое масло, Соль, перец
Способ приготовления:
Лук мелко режем и обжариваем, на кокосовом масле, шампиньоны нарезаем так же мелко, добавляем к луку и обжариваем все вместе, до тех пор пока не выкипит вся жидкость с грибов. Как только жидкость выразилась добавляем рубленый чеснок.
К фаршу добавляем обжарку, сметану, соевый соус, отруби, яйца, соль, перец. Оставляем на 15 мин. Далее мокрыми руками лепим котлеты обжариваем с двух сторон на среднем огне, после накрываем крышкой и тушим 10 мин.