Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриное филе в собственном соку

Ингредиенты: Куриное филе, Соль , паприки, сушеных томатов и приправы к курице

Способ приготовления:

Филе нарезать на кусочки приблизительно 1.5 см толщиной.Солим, посыпаем приправами и перемешиваем.

На сухую сковороду высылаем кусок пергамента, с расчётом чтобы и накрыть мясо сверху. Выкладываем на сухой пергамент мясо накрываем второй половиной бумаги и жарим на среднем огне до желаемый по цвету корочки.

Переворачиваем мясо на другую сторону (можно перевернуть в бумаге на другую сторону) и жарим с обратной стороны. Приятного аппетита 🤗

Еда
6,93 млн интересуются