Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булочки

Ингредиенты: муки, воды, яиц, дрожжей, соли, сахара, сливочного масла

Способ приготовления:

Подогреть воду до 35 градусов, всыпать туда дрожжи, сахар, соль. Всыпать пару ложек муки, перемешать и поставить подниматься опару.

Когда опара поднялась, влить в неё чуть взбитые яйца и перемешать.

В эту смесь добавить муку и начинать замешивать, в конце вводим масло мягкое и замешиваем тесто. Ставим подниматься тесто на 30 минут.

Когда тесто поднялось, формируем 12 шариков и вкладываем в формы для кексов, ставим на 15 минут подниматься.

Духовку разогреваем 190 градусов и ставим печься на 20 минут. Перед тем как печься, смазать булочки молоком.

После того, как вытащили булочки, смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита.