Ингредиенты: муки, воды, яиц, дрожжей, соли, сахара, сливочного масла
Способ приготовления:
Подогреть воду до 35 градусов, всыпать туда дрожжи, сахар, соль. Всыпать пару ложек муки, перемешать и поставить подниматься опару.
Когда опара поднялась, влить в неё чуть взбитые яйца и перемешать.
В эту смесь добавить муку и начинать замешивать, в конце вводим масло мягкое и замешиваем тесто. Ставим подниматься тесто на 30 минут.
Когда тесто поднялось, формируем 12 шариков и вкладываем в формы для кексов, ставим на 15 минут подниматься.
Духовку разогреваем 190 градусов и ставим печься на 20 минут. Перед тем как печься, смазать булочки молоком.
После того, как вытащили булочки, смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита.