ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Рисовая мука 450 г
Миндальная мука 20 г
Топленое масло 180 г
Кокосовый сахар 50 г
Лимонный сок 10 мл
Топленый творог 350 г
Куриное яйцо 1 штука
Сироп из топинамбура 20 мл
Ваниль по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Сметана по вкусу
Фрукты по вкусу
1.Руками растереть холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавить лимонный сок и по желанию — цедру лимона.
2.Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбить при помощи блендера.
3.В маленькую форму выложить 70% теста. Сверху — творожную массу и оставшееся тесто.
4.Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
5.Подавать, украсив сезонными фруктами и сметаной.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!