#пицца #выпечка #итальянскаякухня
Ингредиенты: Грибы опята маринованные, Колбаса ветчина, Колбаса копчённая, Сыр, Перец сладкий, Тесто для пиццы , Соус, Кетчуп томатный, Майонез, Итальянские травы- орегано, базилик и кинза 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Для соуса смешиваем майонез, кетчуп и травы.
Нарезаем колбасу брусочками.
Сыр натираем на терке.
Сливаем маринад с грибов.
Перец нарезаем брусочками.
Тесто предварительно нужно разморозить естественным способом.
Выпекаем на фольге. Тесто смазываем соусом.
Выкладываем начинку.
Запекаем при 200 градусах 15 минут.
Приятного аппетита.)