Данный рецепт основа, по вкусу можно добавить копчёную рыбу или ягоды для десертного варианта.
Ингредиенты: яйца, молока, муки, соли, Сливочное масло (смазать формы)
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить, добавляем молоко, продолжая взбивать, затем муку с солью. Взбиваем до однородности, чтоб не было комочков. Оставляем массу на 12 часов в холодильнике. (в оригинале было минимум 4 часа, но мне больше понравился пудинг с 12-ти часовой «выдержкой»). Удобно на ночь ставить. Перед приготовление необходимо минут 30 выдержать при комнатной температуре.
Заготовку хорошо перемешиваем и разливаем по формам для выпечки до половины примерно и ставим в разогретую до 220* духовку на 20 минут, после оставляем в духовке на 10 минут, приоткрываем дверцу и выдерживаем 5 минут. Все! Можно приступать к пудингу- приятного аппетита!