Привет, друзья! Рулетики из куриной печени с начинкой. Попробуйте печеночные блинчики с начинкой из жареных грибов. Вкусные, ароматные и сытные - на праздничном столе их обязательно оценят. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Для приготовления блинчиков можно взять не только куриную печень, но и утиную. Из говяжьей и свиной они тоже получатся, но будут посуше и могут потрескаться при сворачивании. Вначале готовим тесто для приготовления печеночных блинчиков. В глубокую миску складываем 500 граммов куриной печени (ее предварительно нужно промыть, обсушить и светлые пленочки), 2 яйца, 70 граммов пшеничной муки, половину чайной ложки соли и щепотку молотого черного перца. 2. Пробиваем все до однородного состояния с помощью погружного блендера. В сковороде разогреваем буквально чайную ложку растительного (я использую подсолнечное) масла без запаха и наливаем печеночное тесто. Быстрым круговым движением распределяем его по поверхности, по необходимо
На праздники готовлю закуску из куриной печени: просто, вкусно и смотрится эффектно
27 декабря 202127 дек 2021
745
2 мин