✅ Мясо в желе, или по-другому я его называю ленивое заливное, способ приготовления простой «все сложили и забыли», а конечный результат вас очень удивит, и вкусом и видом. По желанию можно приготовить в одной посуде, у меня сегодня порционная подача. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовить будем из куриной грудки, по весу у меня 500 грамм, порежем мелкими кубиками, если не хотите возиться, можно пробить в блендере. Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли. черный перец, половину ч.л. паприки, можно добавить любимые специи. Добавляем желатин, у меня быстрорастворимый, добавляю 2 пачки, в одной пачке 10 грамм. Перемешиваем и вливаем 270 мл воды, перемешиваем, сначала будет казаться, что много воды, но так и должно быть, постоит пару минут и загустеет. Берем формочки для выпечки кексов, смазываем маслом, на дно кладем зеленый замороженный горошек, предварительно размораживать не нужно. Теперь сверху кладем мясо. Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 30 минут, вынимаем из духовки,
Готовлю вместо холодца и заливного, мясо в желе: готовится по принципу "все сложили и забыли"
26 декабря 202126 дек 2021
33,4 тыс
1 мин