Остренький, пикантный, аппетитный и сытный - отличный салат для зимнего стола. Казалось бы - что может быть нового в салате со свеклой. Да, сельдь - и это отголосок привычной шубы. Оказывается, может - новый вкус заправки придает салату совершенно новое звучание. Делюсь простым рецептом салатика - и неожиданно удачной заправкой: приготовить стоит. Свекольный салат с селедкой и вкусной заправкой: рецепт + ингредиенты Салат в похожих вариантах есть во всех кухнях мира - прообраз нашей Шубы. В Скандинавской кухне так маринуют малосольную сельдь - именно маринуют: с картофелем, большим количеством свеклы и лука. И даже сырую - готова она через несколько дней. Мы же просто приготовим салат с малосольной селедочкой и свеклой - и с остреньким соусом-заправкой, который удивительно преображает привычный вкус. 1) Малосольную сельдь (филе) нарезать мелкими ломтиками - как для привычной шубы. 2) Отварить картофель, остудить, нарезать точно так - мелко. К слову, мне нравится отваривать для таких с
Новый свекольно-селедочный салат с остренькой заправкой покорил всю семью. И секрет вкуса заправки
26 декабря 202126 дек 2021
1661
2 мин