Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сочное куриное филе в соево-медовом соусе

Ингредиенты: куриного филе, чеснока, соевого соуса, яблочного уксуса, мёда, мука для обвалки, сливочного масла, соль, специи: куркума, перец

Способ приготовления:

Куриное филе промыть и просушить. Крестообразно нарезать филе.

Немного посолить, поперчить и посыпать куркумой с двух сторон. Далее обваливаем филе в муке со всех сторон.

Разогреть сливочное масло в сковороде. Далее выкладываем в сковороду куриное филе.

Обжариваем филе с каждой стороны по 3-4 минуты.

Пока жарится филе, чистим чеснок и мелко нарезаем. Добавляем в сковородку.

Далее в содержимое сковороды добавляем яблочный уксус, соевый соус и мёд. Перемешиваем.

Готовим около 10 минут в соусе, не накрывая крышкой.

Готовое филе выкладываем в тарелки. Подходит с любым гарниром.

Приятного аппетита 🥰.