Ингредиенты: куриного филе, чеснока, соевого соуса, яблочного уксуса, мёда, мука для обвалки, сливочного масла, соль, специи: куркума, перец
Способ приготовления:
Куриное филе промыть и просушить. Крестообразно нарезать филе.
Немного посолить, поперчить и посыпать куркумой с двух сторон. Далее обваливаем филе в муке со всех сторон.
Разогреть сливочное масло в сковороде. Далее выкладываем в сковороду куриное филе.
Обжариваем филе с каждой стороны по 3-4 минуты.
Пока жарится филе, чистим чеснок и мелко нарезаем. Добавляем в сковородку.
Далее в содержимое сковороды добавляем яблочный уксус, соевый соус и мёд. Перемешиваем.
Готовим около 10 минут в соусе, не накрывая крышкой.
Готовое филе выкладываем в тарелки. Подходит с любым гарниром.
Приятного аппетита 🥰.