#новыйгод Совсем немного осталось до Нового года Давно хотела приготовить этот салат по рецепту шеф- повара Константина Ивлева и не пожалела) Не классический вариант приготовления привычной нам мимозы
Ингредиенты: запеченных клубней картофеля см блюдо, отварных куриных яйца, горбуши горячего копчения- чистый вес мяса из тушки, салата айсберг, сыра, Для соуса:, домашнего майонеза см рецепт, кетчупа чили сладкий
Способ приготовления:
В миске смешиваем домашний майонез и кетчуп Чили сладкий.
Горбушу разбираем на кусочки без костей.
Запечённый картофель чистим и натираем на крупной тёрке- выкладываем на блюдо. Смазываем соусом. Затем выкладываем горбушу- смазываем соусом. Слой нарезанного салата айсберг- соус. Слой натертых на мелкой тёрке отварных куриных яиц- соус.
Посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке. Даём немного пропитается. Подаём. Приятного аппетита 😋