Простые и удивительно быстрые в приготовление пончики станут отличным вариантом для новогоднего завтрака. Буквально 15 минут времени и пышные , воздушные с румяной ,хрустящей корочкой снаружи и мягкие , пористые внутри пончики готовы. #новогодеее меню #новыйгод
Ингредиенты: яйца, сахара, соды, творога, муки, соли
Способ приготовления:
Яйца, сахар, соду и соль взбиваю с помощью погружного блендера.
Добавляю творог и ещё раз хорошо перебиваю блендером.
Всыпаю муку (я использую пшеничную и овсяную примерно поровну).
Вымешиваю тесто руками. В зависимости от творога муки может понадобиться чуть больше.
Из теста скатываю шарики, немного больше грецкого ореха.
В сковородку наливаю растительное масло и нагреваю.
Пончики опускаю в разогретое масло (масло должно покрывать пончики на половину) и обжариваю до золотистого цвета.
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Остывшие пончики посыпаю сахарной пудрой.
Подавать можно с вареньем сметаной, сгущенкой.
Творожные пончики - это настоящее лакомство для сладкоежек, на скорую руку.
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ ogorod_ddom