Безумно нежный и сливочный пирог, но при этом очень сытный! Осенним вечером он станет для вас особенным ужином! #пирог #пирогслососем #пирогсошпинатом
Ингредиенты: крем-чиза, слоёного теста, лосося, шпината, сливочного масла
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые продукты.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Шпинат вымыть и хорошо отжать.
На сковороде растопить сливочное масло и припустить в нем шпинат 1-2 минуты.
Лосось порезать небольшими кубиками.
Смешать рыбу, шпинат и сыр, хорошо перемешать.
Размороженное тесто разделить на 2 части, раскатать.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить первую часть теста.
Сверху равномерно распределить сворную массу.
Накрыть вторым листом теста. Защипить края.
В верхней части пирога сделать проколы вилкой.
Выпекать в течение 25 минут.
Готово!