Ингредиенты: яблок, сливочного масла, овсяных хлопьев, сахара, корицы
Способ приготовления:
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками. Всыпать к яблоками корицу и сахар (50 гр). Перемешать и выложить на дно формы.
Мягкое сливочное масло смешать с оставшимися 100 гр сахара, всыпать геркулес и перемешать до однородной консистенции (я бы даже сказала перетереть!)
Полученную смесь однородно распределить на слой из яблок. Отправляем форму в заранее разогретую духовку до 180° на 30 - 40 минут. Я хорошо подрумяниваю верхушку, получается каа печенюшка!)) Приятного аппетита!!!
На фото Крамбл в сыром виде))) И ещё : если яблоки возьмёте сладкие, смело уменьшайте количество сахара! Прямо грамм на 30-50