Первое место моей серьезной работы был ресторан, в котором я крутил рольчики. Мне это нравилось и нравится до сих пор, но когда я начинаю готовить роллы дома, то начинается какой-то ад: куча грязной посуды, липкие руки, липкие столы, все в рисе. Даже если аккуратно это делать, все равно устаешь и в конце концов грустно поедешь рольчики, когда они готовы. Но если приготовить их по следующему способу это не займет много времени и будет выглядеть не только красиво, но и вкусно. Конечно, можно приготовить суши-торт, но я пошел еще чуть дальше и приготовил, не только его, но и суши бублики Процесс приготовления: Рис отвариваю для суши (о том, как его правильно приготовить можете прочитать в этом посте) Рыбу, у меня слабосоленая форель нарезаю пластинами Огурец на слайсы с помощью овощечистки, а затем укорачиваю полоски, чтобы они были около 5 см и слегка промакиваю их полотенцем, чтобы избавиться от влаги А нори нарезаю на полосочки, где-то 1 см шириной и 5 см длинной В силиконовую форму вы
Съедаею 2-3 такие азиатские закуски, а на роллы из доставки даже не смотрю. Готовятся без возни и очень легко (суши-бублики)
26 декабря 202126 дек 2021
557
1 мин