Как говорится: "Каждый творог мечтает стать львовским сырников" и действительно это один из самых вкусных творожных десертов, может дело в рецепте, а может просто в шоколадной глазури...?!
Ингредиенты: творога, сахара, яйца, сливочного масла, манки, изюм, лимон, Глазурь:, сливочного масла, сметаны, какао, сахара
Способ приготовления:
Измельчить блендером творог, сахар, мягкое сливочное масло, ввести по одному яйца и перемешать до однородной массы. Добавить манку. Натереть цедру лимона и выдавить сок половинки лимона. Перемешать лопаткой и добавить изюм.
Форму смазать маслом и посыпать манкой. Выложить тесто в форму и выпекать при 170°, 45-50мин.
Оставить в форме до полного остывания, после извлечь. Полить сверху глазурью, для которой все смешать и прогреть до кипения. Bon Appetit ❤️