Очень вкусно и сладко ❤️❤️🍿🍿
Ингредиенты: Яйца, Сахар, Вареное сгущённое молоко, Растительное масло, Мука, Разрыхлитель , Сироп, Вода, Сахар, Крем, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Сливочная карамель, Попкорн в карамели, Сливочная карамель, Сахар, Сливки 33% , Сливочное масло
Способ приготовления:
Для бисквита яйца взбить с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить вареное сгущенное молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.
Тесто разделить на две части. Каждую выложить в форму, выстеленную промасленным пергаментом. Выпекать в духовке при температуре 180 °C около 30 минут. Проверить готовность шпажкой – она должна остаться сухой.
Бисквиты остудить. Каждый разрезать на 2 коржа. В центре двух коржей вырезать окружность диаметром 6 см.
Приготовить сироп из воды и сахара, пропитать коржи.
Для карамели растопить сахар до карамельного цвета, добавить горячие сливки и сливочное масло, прогреть, остудить.
Для крема сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливочный сыр и карамель.
Бисквитные коржи покрыть кремом. Сложить их так, чтобы вторым и третьим слоями были коржи с отверстиями в центре. Образовавшуюся полость заполнить попкорном, накрыть целым коржом. Бока и верх смазать кремом.
Украсить торт сливочной карамелью и попкорном.