#клубничнотворожныйторт #клубничныйтортбезвыпечки #творожныйтортбезвыпечки #клубничныйчизкейк
Ингредиенты: печенья юбилейное, сливочного масла, творога, ягоды, желатина, желе клубничного
Способ приготовления:
1. Печенье поломать на мелкие кусочки. При помощи скалки раскатать его в крошку., пересыпать в миску. 2. Хорошо подтаеное сливочное масло перемешать руками с печеньем, чтобы получилось маслянистая крошка. 3. В форму выложить первый слой, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 30-40 минут. 4. Теперь готовим желе, развести желатин и клубничное желе, влить воду по рецепту и нагреть, не доводя до кипения.
5. Творог протираем через сито, добавляем сахар и ванильный сахар. Желатин развести немного водой, дать набухнуть, добавить 200 гр горячей воды, перемешать и добавить к творогу. Должно получится как густая сметана. Выкладываем в форму на печенье, и ставим в холодильник на 30 минут. 6. Клубнику выкладываем на творог, заливаем желе и опять ставим в холодильник. 7. Вкусненный торт готов, приятного вам аппетита! Готовьте с душой и все у вас будет 😋.