Недавно купила готовый кляр для рыбы, морепродуктов и овощей. Решила испробовать. Сразу скажу, очень понравился, Быстро и вкусно. Корочка получилась хрустящая. В состав кляра входит мука, крахмал, сушеные травы, чеснок.
Ингредиенты: – молоки лосося, – готовый кляр, – мука, – вода холодная, – соль, – приправа для рыбы, Для жарки - растительное масло
Способ приготовления:
Готовим кляр. Высыпаем готовую смесь в миску, наливаем холодную воду. Хорошо перемешиваем. Молоки промываем, даем воде стечь. Солим, добавляем приправу для рыбы. Перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем. Молоки сначала обвалять в муке, затем в кляре и выложить на сковороду. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!