Винегрет - классический салат из овощей. И в винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления, который любят в моей семье. #лента
Ингредиенты: красных свеклы (300 гр.), моркови (200 гр.), картофелины (300 гр.), маринованных или соленых огурца, квашеной капусты, консервированного горошка, репчатый лук, растительного масла, Соль, специи
Способ приготовления:
Отвариваем овощи, остужаем и режем кубиком.
К овощам добавляем горошек.
Заправляем маслом, подсаливаем и добавляем специи по вкусу. Перемешиваем.
Лучше дать настояться винегрету в холодильнике несколько часов или всю ночь. Тогда он станет ещё вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!