Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Ингредиенты: Фарш, Лук, Морковь, Помидоры, Специи на ваш вкус, Вода, Растительное масло для жарки, Соус Бешамель: , Сливочное масло , Мука , Молоко , Соль, черный перец , Сыр для верхнего слоя лазаньи

Способ приготовления:

Фарш, лук, морковь, помидоры обжариваем и добавляем специи и воды, тушить 15 минут.

Соус бешамель: на сливочном масле обжариваем муку и добавляем молока, соус должен загустеть, затем добавляем черный перец. Соус не доводим до кипения!

Тесто для лазанья купила в магазине)))

Собираем лазанью и на 30 мин 200 гр в духовку, за 5 минут до готовности добавляем сыр 🧀🥰

Еда
6,93 млн интересуются