🎄✨ 🎄🎅🎄 #НовогоднееПриключение #новыйгод Сёмга, запеченная в фольге, – отличный вариант для подачи её на ужин и обед, а также к праздничному столу на Новый год. Запеченная в духовке рыба получается сочной и аппетитной с особым ароматом и обладает нежной структурой.
Ингредиенты: стейка из сёмги, лимона, морской соли, итальянских трав Kotnayi, оливкового масла
Способ приготовления:
Стейки сёмги вымыть в прохладной воде и протереть бумажной салфеткой насухо. Посолить и посыпать итальянскими травами Kotnayi каждый стейк с двух сторон, сбрызнуть их оливковым маслом и оставить на 15-20 минут мариноваться. При помощи острого овощного ножа тонко нарезать лимон, выложив на каждый стейк по 2 круглых кусочка. Фольгу разрезать на 3 квадратных кусочка и выложить на неё замаринованный стейк сёмги. Завернуть рыбу в фольгу, а также поступить с другими кусочками.
В процессе приготовления выделяться сок, поэтому лучше всего положить сёмгу в фольге на противень или в форму для запекания. Отправить рыбу в духовой шкаф и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. Сёмга, запеченная в фольге, получается очень вкусной и ароматной. Подать такую рыбу можно как к обычному обеду или ужину с простыми гарнирами, так и к праздничному столу с салатами и разнообразными закусками. Приятного аппетита!