Найти тему

Тальятелле с грибами и беконом в сливках

Лучше пасты может быть только паста с вкусным соусом 😋 #макароны

Ингредиенты: отварных тальятелле или любой другой пасты, бекона, шампиньон, небольшой луковицы, сливок, Соль, перец, орегано , Зелень по желанию, пармезана

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, бекон нарезать, как любите, у меня средними кусочками Грибы нарезать ломтиками. Обжарить все вместе на растительном масле около 5 минут (бекон и лук должны немного зарумяниться).

Сливки подогреть. Бекон и грибы приправить солью по вкусу, перцем и орегано. Затем влить в грибы с беконом горячие сливки, через 2-3 минуты всыпать мелко натертый пармезан, хорошо перемешать до растворения сыра.

В получившийся соус выложить готовую пасту, перемешать, потомить на медленном огне 3-5 минут, чтобы паста пропиталась. При подаче можно украсть зеленью. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются