Продолжаю делиться постным рецептами. Всё таки пост рождественский никто не отменял.
Ингредиенты: хлопьев овсяных не быстрого приготовления, кипятка, средних луковицы, чеснока, картофелины, соды, соли, Любимые приправы, у меня здесь кавказская, Панировочные сухари
Способ приготовления:
Хлопья заливаем кипятком и даём 15 минут набухнуть.
1 луковицу, чеснок и картофель трём на мелкую тёрку. Другую луковицу режем мелким кубиком.
Когда хлопья впитали воду, добавляем натёртые наши овощи и порезанный лук. И заново даём постоять 15 минут.
Затем добавляем соду, соль и приправы. Замешиваем фарш. Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой.
Ангела за трапезой.