#горячее #курица
Ингредиенты: филе грудки куриной, вареная грудинка, сыр, сливочное масло, Соль, молотый черный перец, паприка, хмели-сунели, сухой чеснок
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезаем вдоль, не дорезая до конца, нам нужно сделать кусок тоньше и большей площади, отбиваем слегка.
Сыр натереть на крупной тёрке, варёную грудинку режем мелким кубиком.
Пластину куриного филе посолить и поперчить. Выложить грудинку, сыр и осторожно завернуть в рулет.
Выложить рулеты в форму (форму чуть смазать растительным маслом).
Растопить ложку масла сливочного, добавить специи. Паприку, чеснок, хмели-сунели. Хорошо перемешать и кисточкой обмазать рулеты.
Убираем в духовку на 35-40 мин при 200 гр.
Достаем из духовки, перекладываем на сервировочное блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита 😊.