Ингредиенты: сливочного мягкого сыра, арахис, мак, Цедра одного апельсина, Яйцо, сахар, мука, сливочного масла
Способ приготовления:
Сливочное масло заранее достать.
Арахис измельчить блендером. Смешать с маком, мукой и цедрой апельсина.
Яйца поделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков с щепоткой соли.
Сахар взбить со сливочным маслом, влить желтки ещё раз взбить, добавить сливочный сыр, ещё раз взбить. Всыпать арахис и хорошо перемешать.
Аккуратно в вести белки и размешать до однородности.
Перелить в смазанную форму и отправить в духовку на 40 минут при 200° (смотрите по своей духовке) готовность проверить на сухую шпажку.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития.